ドラマの主題歌を聴くなら!⇒PV無料動画ファイルナビJ−POP館

お役立ち口コミサイト

株式投資    FX(外国為替取引)    不動産・投資    仕事・就職・資格

ドラマ    ダイエット・健康    腰痛    視力回復    ニューハーフの美容法

審美歯科    髪の悩み    結婚・出会い    キャッシング    わきが

医龍2 小池徹平カテゴリの記事一覧

医龍2 伊集院登役 小池徹平

医龍2」出演者情報

小池徹平 伊集院登役
〜実直な研修医〜

明真大学付属病院胸部心臓外科研修医。朝田に振り回されてばかりいるが、朝田の患者に対する真摯な姿勢や医局での経験を通じ、一人前の医師に成長していく。
周りからは、「僕ちゃん」と呼ばれている。
バチスタチーム再結成に疑問を抱く。

☆小池徹平くんの主な出演作品☆

小池徹平くんの出演テレビドラマ

2002年「天体観測」(フジテレビ系)- 山田昇役(ドラマ初出演作)
2003年「お義母さんといっしょ」(フジテレビ系)- 小早川直樹役
2003年「あなたの人生お運びします!」(TBS系)- 小暮芳松役
2003年「ヤンキー母校に帰る」(TBS系)- 村瀬元哉役
2004年「WATER BOYS2」(フジテレビ系)- 岩田巌男役
2004年「ディビジョン1 ・ステージ8『放課後。』」(フジテレビ系)- 小宮要役
2005年「ごくせん(第2シリ−ズ)」(日本テレビ系)- 武田啓太役
2005年「ドラゴン桜」(TBS系)- 緒方英喜役
2005年「鬼嫁日記」(フジテレビ系)- 沢村亮介役
2006年「医龍-Team Medical Dragon-」(フジテレビ系)- 伊集院登役
2007年「医龍-Team Medical Dragon-2」(フジテレビ系/今秋放送予定)- 伊集院登役

小池徹平くんの出演映画

2005年「誰がために」/ 少年 山岸達也役(映画初出演作)
2006年「ラブ★コン」/ 大谷敦士役 (映画初主演作)

小池徹平くんの出演CM

ロート製薬「メンソレータムアクネス」(2006年3月13日-)
ロート製薬「メンソレータムアクネス」(2007年3月 1日-)
森永乳業「アロエヨーグルト」(2006年)
森永乳業「赤いアロエヨーグルト」(2007年3月27日-)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

前作「医龍」の小池徹平くん演じる、伊集院登は、最初きらいでした^^;
でも、見ているうちに、小池徹平くんの演技で
成長が上手く表現されて、好きなキャラの一人です。
今回の「医龍2」も小池徹平くんの演技が、見ものです。

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。